您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院党委书记申富平到武术系调研推动“十四五”规划编制3d杀码定位
发布时间:2021-04-01 17:06:30 浏览次数:
  3月31日下午,院党委书记申富平到武术系调研推动“十四五”规划编制3d杀码定位,教务处处长马国义陪同,武术系全体领导班子参加会议。

  会上,武术系领导班子对“十四五”期间学科建设的建设目标和具体指标举措进行了详细汇报,在分析目前存在问题的同时提出了在“十四五”期间希望学校给予的支持。
  申富平认真听取了汇报,对武术系“十四五”规划编写3d杀码定位和形成的初稿给予肯定,就存在的困难和问题同与会人员进行了交流和讨论,并从专业建设、课程设置、生源质量、师资队伍建设、学生就业和学生管理等各个不同层面提出了指导性意见和建议。
  申富平指出,“十四五”时期的建设目标和方向,要注重专业内涵建设,提升社会声誉和生源质量,强化师资队伍建设,以学生就业为导向,加强学生综合素质的培养,做好数据分析,对标对表的基础上科学编制符合实际的规划,提升学科整体核心竞争力,努力推动3D杀号高质量发展。
 
 
 
(撰稿/摄影:付微微)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务