您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号召开专业建设与人才培养“十四五”发展规划研讨论证会
发布时间:2021-03-17 15:15:35 浏览次数:
  3月17日上午,3D杀号召开专业建设与人才培养“十四五”发展规划研讨论证会,副院长王志辉出席,教务处全体人员参加。
  教务处处长马国义就专业建设与人才培养“十四五”规划起草过程和存在的问题进行了汇报,并就目前3D杀号教学明标准、补短板、创特色等3d杀码定位进行了阐述。教务处其他同志也进行了发言。
  王志辉结合《3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位2018年本科教学审核评估整改方案》和《(2021-2025)普通本科教学教学审核评估方案》,针对3D杀号专业建设与人才培养未来五年的规划做了具体的分析与指示要求“十四五”规划要做实做细,要有据可依,切实补齐我院在教学教学当中的短板。他强调,一是要有的放矢,依据审核评估指标要求和专业认证要求,紧抓专业建设这一条主线;二是要有精准的3d杀码定位重心,根据一流课程建设要求,结合课程思政建设,创建一流课程;三是要有“拿来主义”思想,科学的借鉴其他兄弟院校的的成功经验。
 
 
 
 
(撰稿:赵智龙)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务