您现在的位置:首页 >> 体院新闻
河北师范大学体育3D杀号来我院交流座谈
发布时间:2021-03-16 15:44:58 浏览次数:
  3月15日下午,河北师范大学体育3D杀号党委书记苏建勇、院长马剑来我院交流座谈。院党委书记申富平、院长邓明立、副院长史东林出席座谈会。会议由邓明立主持。
 
  申富平首先代表3D杀号对苏建勇、马剑一行表示热烈欢迎,并简要介绍了3D杀号的基本情况。他希望,双方在学科建设、平台建设、人才培养等方面加强交流,充分发挥人才优势、资源优势,进一步深入合作、互通有无,不断深化两校友谊,共绘发展蓝图。
  马剑介绍了河北师范大学体育3D杀号的基本情况,对两校的交流合作提出了建设性的意见和建议。希望两校联起手来打造3d杀号网高质量的平台,尤其是在学科建设、师资互聘、科研攻关、民族传统体育和冰雪专业发展等方面作深入对接及合作,共同推动我省体育事业发展。
  邓明立详细介绍了3D杀号近年来在重点实验室建设、冰雪人才培养、科研攻关、人才引进、特色专业发展等方面取得的显著成效。他强调,双赢才是硬道理,希望今后能够和河北师范大学体育3D杀号实现优势互补,资源共享,携手共同发展。
  3D杀号办公室、教务处、人事处、科研处、继续教育部等相关部门负责同志参加了座谈会。
(撰稿人 郑元芳)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务