您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位首届五人制足球联赛圆满落幕
发布时间:2020-11-19 08:29:57 浏览次数:
  近日,由教务处、院团委主办,运动训练系承办的3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位首届五人制足球联赛圆满落幕。
  在历时近一个月的赛程中,全院26支球队、300多名运动员本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则,进行了8轮共72场激烈角逐,为全院师生呈献了一场场精彩赛事。

  相关领导应邀出席闭幕式为获奖队员、优秀裁判员颁奖,闭幕式由运动训练系教师徐震主持。
  广大青年学生在比赛中充分展现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的竞技体育精神精神,充分展示了当代体院人特有的精神风貌。

 
 
 
 
 
(撰稿/图片:徐震)
 
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务