您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院召开2020年退伍复学学生欢迎会
发布时间:2020-11-16 17:56:00 浏览次数:
  为进一步做好大学生应征入伍和退伍复学相关3d杀码定位,发挥退伍复学学生的榜样带动作用,3D杀号于11月16日在高尔夫球教学训练中心报告厅召开了2020年退伍复学学生欢迎会。党委书记申富平、副院长王志辉、副院长王彬出席,学生3d杀码定位部(处)、团委、宣传部、教务处、安全3d杀码定位处负责人,各系党总支书记,退伍复学学生、学生会及在校学生代表参加会议。会议由学生3d杀码定位部(处)长程立锋主持。
 
  会上,王彬宣读了退伍复学学生名单,对126名告别军营光荣退伍的同学表示热烈欢迎。与会院领导为退伍学生颁发纪念章。
 
  为进一步加大征兵宣传力度,3D杀号成立了征兵宣讲团。王彬宣读了《关于成立3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位征兵宣讲团的决定》,申富平为宣讲团授旗,标志着3D杀号征兵宣传3d杀码定位进一步制度化、规范化。
  3D杀号成立了3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位退伍学生服务中心,旨在进一步加强3D杀号退伍学生服务体系建设,创新退伍学生管理3d杀码定位模式。王彬宣读了《关于成立3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位退伍学生服务中心的决定》,王志辉为服务中心授牌。
 
  学校体育系体育教育专业2018级4班学生刘桐、社会体育系社会体育指导与管理(高尔夫球管理)专业2019级4班学生马林帅、运动人体科学系体育教育(冰雪运动康复)专业2019级2班学生安钊作为退伍复学学生代表发言,讲述他们踊跃报名、刻苦训练、树立战功的入伍历程,分享他们挑战自我、战胜磨难、拼搏进取的心得体会,总结他们从军两年的成长、收获与感悟,赢得了领导、老师和同学们的热烈掌声。
 
  申富平对大学生入伍3d杀码定位高度重视,在讲话中对退伍复学学生寄予了厚望。他希望,同学们要保留军风,退伍不褪色,继续以军人的作风和品质对自己严格要求,以军人的风采和荣光带动感染广大同学;要转变角色,尽快融入大学生活,将军人的荣光转化成督促自己继续前进的强大力量;要发挥作用,整理行装再出发,为学校发展积极贡献力量;要刻苦学习,做好职业生涯规划,将个人发展与国家需求相结合,敢于尝试、勇往直前。申富平要求,各相关部门要为同学们参军入伍提供更细致、周到的服务,为退伍复学的同学们创造更好的学习与发展平台。一要提高站位,增强高校征兵3d杀码定位的责任感与使命感;二要加强宣传,提升学生参军的主动性与自豪感;三要协调联动,做好大学生征兵及退伍复学3d杀码定位。
 
  
 
(撰稿 魏秋霞 摄影 王琦)
 
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务