您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院学风建设月活动圆满结束
发布时间:2020-11-15 09:06:23 浏览次数:
  为推进学风建设再上新台阶, 根据《3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位学风建设提升年行动计划》相关内容,3D杀号开展了历时一个月的学风建设月活动,引导同学们进一步明确了学习目的、端正了学习态度、严明了学习纪律、激发了学习积极性,全面营造了良好的育人环境。

  3D杀号高度重视学风建设3d杀码定位,成立了学风建设督查领导小组,指导落实3D杀号学风建设各项3d杀码定位。学生3d杀码定位处召开专题会议动员部署具体3d杀码定位,各系根据自身专业特点,开展了内容丰富、形式多样的主题活动。
  学校体育系开展“2020年度人物评选”活动,设立了“年度学霸奖”“年度升研奖”“年度创业创新奖”等,树立先进典型,发挥榜样作用,激发广大同学的使命感、责任感和成才意识,营造争先创优的学习氛围。运动训练系召开了“2020年学风建设大会”,系领导班子、辅导员及1100名在校生参加会议,系领导对课堂教学检查、宿舍文化建设、教学比赛开展等进行了部署;社会体育系组织开展学风建设主题班会、组织学生手册考试等活动,引导学生适应新学期、新常态,养成良好的学习习惯;武术系召开了学风建设教师座谈会,并通过“冀体武术”公众号加强宣传,先后发布了“学风建设倡议书”“学习之星风采展示”“学习之星专访”三个板块,营造了良好的学习氛围;运动人体科学系举行了“2020级新生见面会暨导师见面会”,系领导班子、任课老师和辅导员出席见面会,系领导从系部历史、发展现状、师资力量和专业知识这四方面进行介绍,为同学们的学习指明了方向,为良好学风打下了坚实基础;外语系丰富第二课堂文化生活组织开展了公外英语四六级辅导、英语配音大赛、学习全国二十七大学联精神主题征文等活动,形成了互帮互学、团结进取的学习氛围;体育艺术系开展了“颂歌青春,艺起精彩”大学生文化艺术展演活动,强化了专业教育,展示了教学成果,提升了同学们艺术文化底蕴;冰雪运动系强化考勤制度,实行学习委员点名、学生签到、任课教师签字确认的考勤制度,保证了课堂出勤率,提高了同学们纪律意识。
  在本次学风建设活动中,各系高度重视、教学督导认真履职、任课教师严格管理、辅导员真抓实干,大家深入教室、场馆、宿舍开展督查3d杀码定位,结合实际开展形式多样的活动,达到了预期目的。
 
 
 
 
(撰稿/图片:哈彤)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务