您现在的位置:首页 >> 体院新闻
运动人体科学系举行本科生导师制师生见面会
发布时间:2020-11-13 09:03:28 浏览次数:
  11月12日下午,运动人体科学系在正定新区校区教学楼504教室召开2020级本科生导师制师生见面会。系领导班子成员、全体老师、辅导员参加。会议由副主任王海英主持。

  系主任高景龙介绍了运动人体科学系的基本情况,并就实施本科生导师制的重要意义和作用进行了说明,对全体师生提出了殷切期望。
  随后,全体教师依次登台亮相,介绍了自己所授课程、研究方向和特长。
  系党总支书记陈荣学在总结发言中指出,教师一定要积极主动关心学生,学生也要大胆与老师交流,真正实现本科生导师制的意义。
  本科生导师制是运动人体科学系近年来一直在实施的一种新型人才培养模式,以学科专业活动为依托,以学生专业学习兴趣为桥梁,发挥教师的主导作用,在建立新型师生关系、实施因材施教和个性化培养,真正实现“三全育人”方面发挥了重要作用。
 
 
 
 
(撰稿/摄影:邱平学 白雪飞)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务