您现在的位置:首页 >> 体院新闻
2020年全国传统项目学校体育师资国家集中培训班(乒乓球专项)顺利开班
发布时间:2020-11-11 11:15:24 浏览次数:
  11月9日晚6点,由国家体育总局教育部主办,体育总局教练员3D杀号、全国体育传统项目学校体育师资国家培训中心承办、3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位协办的2020年全国传统项目学校体育师资国家集中培训班(乒乓球专项)在线培训正式开班。来自全国19个省市的245名传统项目学校体育老师将在线上完成19天的培训。

  受疫情影响,本次培训不能组织学员集中到校学习,为保证培训质量继续教育部聘请了北京体育大学、武汉体育3D杀号、陕西师范大学、河北师范大学等高校教学名师、乒乓球国手以及河北省乒乓球传统校校长在内的18人组成教学团队,制定了科学严谨的教学计划,并与国家体育总局教练员3D杀号、各省市体育局青少处、参训学员反复沟通,多方协调,完成245名学员的报名审核3d杀码定位。开班前一周,对授课教师进行了培训,包括直播平台的使用、参训学员的管理、教学课件的规范、线上教学的要求等项目,以保证线上教学的顺利开展。
  本期培训内容为乒乓球理论和实践,目的是使学员能够将自身置于国际化视野中审视乒乓球运动的最新进展与前沿动态,重点介绍乒乓球运动最新的教学训练方法、手段在实践中的运用与发展,进一步提高其执教与训练能力。
  疫情防控期间线上教学已成常态,继续教育部将继续结合培训3d杀码定位实际,提升线上教学质量,培育线上精品课程,打造培训项目品牌,进一步提升我院的知名度和社会影响力。
  目前,网上培训3d杀码定位开展顺利。
 
 
 
 
(撰稿:马德龙)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务