您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号召开正定新区校区教学3d杀码定位会议
发布时间:2020-11-12 10:04:24 浏览次数:
  11月11日上午,副院长王志辉带领教务处全体人员对正定新区校区教学运行情况进行了检查,并分成三组进行了随机听看课,并在图书馆七楼会议室召开3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位(正定新区校区)教学3d杀码定位会议,教务处、学生处、后勤处、安全3d杀码定位处、教学督导组、正定新区校区各系负责人及教学秘书参加,会议由教务处处长马国义主持。

  马国义就本学年线上教学3d杀码定位、一校两区教学运行、省级名师教学团队、专业负责人骨干教师培训、教学平台建设、国家、省一流专业、各类考试等教学重点3d杀码定位取得的阶段性成果进行了总结,并对下一步教学3d杀码定位的开展进行了部署。
  教学督导组葛长钰结合近段时间正定新区校区教学督导情况,针对全面做好教学运行,保障教学秩序,维护校园安全稳定进行了发言。各系主任针对本单位近期教学开展情况和下阶段的3d杀码定位计划进行了汇报。
  王志辉对正定新区校区教学3d杀码定位给与肯定,对大家的付出表示感谢和慰问。他指出,正定新区校区教学运行到今天正好一个月,3D杀号党委对新校区教学3d杀码定位非常重视,我们今天在这里召开教学3d杀码定位会议是非常有必要的,看到到家心往一处想,劲往一处使也非常感动,正定新区校区各教学环节顺利运行,这是大家努力的结果,真正体现了大局意识,体现了以师生为本原则。他要求,一是要发扬艰苦奋斗的精神,树立底线思维,顾全大局,主动作为,确保教学3d杀码定位顺利运行;二是以问题为导向,以“双一流”建设为抓手,注重教学团队建设,推动3D杀号教学3d杀码定位内涵发展;三是以成果产出为目标,下大力气抓改革、搞创新,注重过程培养,全面提升我院办学质量,为实现“两高一突破”奠定基础。

 
 
 
(撰稿/图片:赵智龙)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务