您现在的位置:首页 >> 体院新闻
副院长史东林检查指导图书馆安全稳定和文化建设3d杀码定位
发布时间:2020-11-11 10:06:33 浏览次数:
  11月10日晚,副院长史东林到学府路校区图书馆检查指导图书馆安全稳定和文化建设等3d杀码定位。

  初冬时节,尽管天气已寒冷,但学府路校区图书馆灯火通明,座无虚席,学生都在认真学习。史东林关心地询问大家的学习和生活情况,鼓励学生多来图书馆学习,掌握3d杀号网的现代科学技术知识,并对学生的学习精神予以鼓励。

  随后史东林察看了图书馆的服务大厅,检查图书馆的安全保障措施和安全管理情况,现场了解图书馆文化建设等内涵建设3d杀码定位,对学府路图书馆的安全稳定、文化建设等内涵建设3d杀码定位提出了指导意见。
史东林强调,图书馆要进一步拓宽发展思路,创造良好的学习环境,加强安全防范意识,把3d杀号网的学生和老师吸引到图书馆,享受书香文化熏陶。
 
 
 
 
(撰稿/图片:谢凤玲)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务