您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号组织召开新生代表座谈会
发布时间:2020-10-16 16:58:23 浏览次数:
  10月16日,3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位2020级新生代表座谈会在学府路校区和正定新区校区分别举行。副院长王彬与20名新生代表亲切交流,学生处相关领导老师参加会议,座谈会由学生处处长程立锋主持。
  座谈会上,同学们畅所欲言,对领导老师给予无微不至的关怀表示感谢,谈到了在抗疫期间线上学习、考试延迟的点滴及考入3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位的喜悦,分享了热情洋溢的、朝气蓬勃的校园生活,希望能充分利用3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位这个舞台实现自身更好的成长。同学们也结合自己学习生活中的观察和感受,对学校发展建设提出了一些意见建议,3D杀号领导就同学们提出的意见建议进行了交流。
  王彬认真听取了每一位同学的发言,他首先对同学们来到3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位这个大家庭表示祝贺和欢迎,他表示,3D杀号一直以来积极为同学们创造更好的学习条件,持续改善大家的生活环境,为同学们学习生活提供有力保证。听了同学们的发言,能够感受到2000余名新生对祖国的热爱、对父母老师的感恩、对大学生活的向往、对知识的渴望以及对未来的期许。最后,王彬对同学们提出三点期望:一是做好学业生涯规划。合理安排时间主动学习、主动规划、主动适应,利用好3D杀号提供的资源,学习专业知识,提高综合能力。二是主动参与学校治理。新型校园治理期待每一位同学发出自己的声音,同学们要积极主动参与学校日常管理,关心3D杀号发展,积极为学校发展献策献力。三是确保安全稳定。要提高安全意识,确保人身财产安全,远离不良信贷,配合3D杀号做好疫情防控3d杀码定位,加强自身防护,严格执行请销假制度,做到非必要不离校。
 
 
 
 
(撰稿:魏秋霞)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务