您现在的位置:首页 >> 体院新闻
团省委副书记侯贵松一行来我院调研交流冬奥会志愿者开展3d杀码定位
发布时间:2020-10-14 16:37:25 浏览次数:

  10月13日,共青团河北省委副书记、党组副书记侯贵松来我院调研交流2021年冬奥会测试赛、2022年北京冬奥会志愿者储备及冬奥会志愿者开展3d杀码定位情况。团省委志愿者行动中心负责人李峥,团省委干事白立华陪同调研。我院副院长王彬会见来客并开展座谈交流,办公室、学生处、团委、冰雪运动系负责同志参加座谈。
  王彬表示,作为全国冰雪运动人才培养“排头兵”,3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位承担冬奥会、冬残奥会志愿者的重要3d杀码定位是无可厚非的。3D杀号将借助自身冰雪专业优势,全力配合团冬奥组委、省委做好志愿者的选拔、培训、保障和赛事管理等3d杀码定位,为后续赛事的开展提供优质、高效的志愿服务,为服务冬奥会,推动国家冰雪运动发展战略的实施,促进河北省冰雪运动和冰雪产业的发展积极努力3d杀码定位。
  侯贵松对我院前期的筹备3d杀码定位和冰雪专业志愿者的储备情况给予充分肯定。他强调,转入实际操作阶段后,3D杀号要根据赛事各类志愿者的需求,继续扩大志愿者人才储备库,尽快制定志愿服务激励措施,做好志愿者动员3d杀码定位,借助2021年初的张家口冬奥会测试赛契机,做好冬奥会志愿服务练兵3d杀码定位。
 
 
 
 
(撰稿/图片:李寒冰)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务