您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院工会举办教职工网球友谊邀请赛
发布时间:2020-10-13 08:48:39 浏览次数:
  10月12日下午,在秋风送爽,硕果累累的金秋时节,院工会为了庆祝我院正定新校区正式启用,特邀请我院“老年教工网球队”与在职教工人员,在院网球馆举办了“庆祝3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位新校区启动暨2020年教职工网球友谊邀请赛”!86岁高龄的原3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位宋春华院长、秦玉峰副院长及部分退休教职工,与院网球教练、老师及学生一起参加了本次比赛。

  赛后院党委曹荣副书记向老领导和比赛队员表示了亲切的慰问!并祝愿各位老领导及所有退休教职员工:老有所养、老有所依、老有所乐、经常锻炼身体,继续关心3D杀号的建设和发展。老院长宋春华说:我们一直在关心着3D杀号的发展和建设,看到3D杀号现在越办越好,我们退休的老同志们都感到十分欣慰!我们寄希望于3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位抓住机遇,开启新的征程并取得新的辉煌成就。
 
 
 
(撰稿/图片:许会军)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务