您现在的位置:首页 >> 体院新闻
副院长王志辉参加2020年新乐市第二届冰雪运动会启动仪式
发布时间:2020-10-13 09:38:18 浏览次数:
  10月12日上午,“2020年新乐市第二届冰雪运动会启动仪式暨新乐市冰雪运动协会提升活动”在新乐市实验学校举行。
  新乐市市长李明政、3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位副院长王志辉、石家庄市体育局副局长吴丽艳、3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位冰雪运动系主任刘振忠及冰雪运动系部分师生参加启动仪式。

  仪式现场,李明政发表了热情洋溢的致辞。在众多嘉宾与师生的见证下,王志辉代表3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位与新乐市文化广电体育和旅游局签订长期冰雪培训协议并向李明政授牌。

  仪式结束后,由冰雪运动系教师穆小舟和学生叶锦涛为新乐市实验学校的学生们讲授陆地冰壶的规则与技术,并指导学生们进行投壶训练。
 
 
 
 
 
 
(撰稿:穆小舟  摄影:刘烁)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务