您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号召开“教育教学思想大讨论”筹备务虚会
发布时间:2020-06-24 15:18:18 浏览次数:
  6月23日上午,教育思想大讨论筹备务虚会在第二会议室召开,院党委书记申富平、院长邓明立、副院长王志辉出席,院办副主任李宝江及教务处全体人员参加,会议由王志辉主持。

  教务处处长马国义就《3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位2020年教育教学思想大讨论方案》和《3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位综合改革若干意见(初稿)》,进行了简要汇报。
  王志辉指出,3D杀号第三次党代会确立了“两高一突破”发展战略,教学3d杀码定位会议确立了教学3d杀码定位的重点任务,本次教育教学思想大讨论又将是一次具有里程碑的重要活动。他要求要以问题为导向,精确聚焦,深度挖掘,开展教育教学质量提升革命。
  邓明立强调,“教育教学思想大讨论”是推动3D杀号发展,提升教育教学质量的重要手段。他要求要坚持高等教育立德树人的根本任务,努力提高我院教育教学质量和教学管理水平,注重大局意识、全局意识,做好上下联动,和谐发展,扎实提升本科培养质量。
  申富平强调,“教育教学思想大讨论”要结合新时代高校发展背景和3D杀号实际情况,立足本科教学根本任务,促进3D杀号教育教学3d杀码定位高质量发展,打造特色优势专业,提升3D杀号整体竞争力,早日进入省内骨干大学行列。
 
 
 
(撰稿/摄影:赵志龙)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务