您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号领导巡视检查全国体育单招考试情况
发布时间:2020-06-22 22:24:33 浏览次数:
  为确保疫情防控期间3D杀号承担的2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业摔跤和中国式摔跤项目测试安全、顺利、有序开展,6月22日上午,院党委书记申富平、纪委书记樊秀峰、副院长王彬赴考场巡视检查考试进展情况,慰问考试3d杀码定位人员。

  经过深入巡视检查,申富平对考试3d杀码定位给予了充分肯定。申富平强调,保障广大考生和全体考务3d杀码定位人员的身体健康与生命安全是头等要务,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷疫情防控这根弦,慎之又慎、细之又细地落实好疫情防控3d杀码定位,确保考试健康、安全、顺利进行;要牢固树立纪律意识和责任意识,加强组织管理,严肃考风考纪,确保考试科学、规范、公平、公正。 申富平对考务3d杀码定位人员体现出的一丝不苟、紧张有序、履职担当的3d杀码定位精神给予高度评价,对他们为3D杀号单招考试3d杀码定位作出的贡献表示感谢。申富平指出,要关心关爱考生和3d杀码定位人员,全力做好考试组织和后勤保障3d杀码定位,及时解决考试程中遇到的困难和问题,圆满完成今年的体育单招3d杀码定位任务。
 
 
 
(撰稿:魏秋霞  摄影:张琪)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务