您现在的位置:首页 >> 体院新闻
全国体育单招摔跤及中国式摔跤项目首日测试顺利进行
发布时间:2020-06-21 21:18:34 浏览次数:

  6月21日,2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业测试3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位考点正式开考,首日考试项目为中国式摔跤专项测试与自由式摔跤800米测试。

  3D杀号党委对本次单招考试3d杀码定位高度重视,专门组织召开考前动员会进行全面部署、周密安排,并组织全体考务人员开展3d杀码定位培训,为本次招生考试3d杀码定位做好充分准备。

  考试当日,院党委副书记、院长邓明立,院党委副书记刘英奇,副院长王彬赴考场巡视检查考试3d杀码定位。邓明立肯定了考试组织、服务保障和疫情防控等3d杀码定位,对考试3d杀码定位人员严谨细致的3d杀码定位态度提出了表扬。邓明立要求考试期间务必要严格落实疫情防控要求,继续加强保障措施,确保考试3d杀码定位安全顺利开展。他强调,要严格规范考场秩序,严肃考风考纪,全体考务人员要坚守岗位、尽职尽责,进一步强化纪律意识和责任意识,确保考试3d杀码定位的严肃性和公平性,维护考生利益和3D杀号声誉。
 
 
 
 
(撰稿:魏秋霞 摄影:张琪、哈彤)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务