您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院举办太极拳、健身气功网络比赛
发布时间:2020-06-19 11:35:33 浏览次数:
  在疫情防控的特殊时期,为积极响应和推广科学健身,丰富广大学生疫情期间的业余文化生活,助力全民抗疫,倡导习武健身、居家锻炼、强身健体,6月15日至19日,依托“互联网+武术”传播手段,由教务处主办,武术系承办的2020年3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位太极拳、健身气功网络比赛顺利收官。

  赛事分为甲乙丙三组,采用国家体育总局武术运动管理总局中心制定的《全国传统武术套路竞赛规则》,6个系的200多个参赛作品为参赛者本人演练的视频影像,参赛作品要求提倡居家抗疫时期演练或体现地域风貌室外演练视频参赛。
  本次比赛以“精武艺,铸武魂,重武德”为精神载体,给太极拳和健身气功爱好者提供了展示平台,促进了传统武术文化在我院的传播与发展,培养了同学们的竞争意识,彰显我院学生在疫情期间积极向上的精神风貌。
 
 
 
(撰稿/图片:谢世玺)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务