您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院党委书记申富平参加冰雪运动系专业建设研讨会
发布时间:2020-06-19 10:52:10 浏览次数:
  6月18日,院党委书记申富平到冰雪运动系参加冰雪运动专业建设研讨会,会议围绕冰雪人才培养3d杀码定位进行了深入交流,就相关3d杀码定位提出了具有前瞻性、发展性、创新性、可行性、科学性的建设意见。
  申富平强调,我们要紧抓2022年北京冬奥会背景下冰雪人才需求与人才培养的契合点,总结四年来的冰雪人才培养3d杀码定位的经验,深入分析首届毕业生就业情况,结果导向进一步完善人才培养方案;在优化课程体系,构建彰显学生需求和社会需要的模块课程群,加强课程建设,打造高标准优质特色金课的同时,深化协同育人机制,推进校企联合培养和中外合作办学,建立闭环型的冰雪运动人才培养质量监控体系。
  系领导班子成员结合各自分管3d杀码定位,就冰雪人才培养“排头兵”建设发言,大家表示要在院党委领导下,认真落实会议精神,将每一项3d杀码定位落到实处,获取实效,勇于创新,围绕“培养人才、服务社会”的冰雪教育核心任务,做大做强冰雪运动专业建设,做好做优服务社会3d杀码定位,为冬奥会和冰雪运动发展培养高素质人才,为冰雪人才排头兵建设做出应有的贡献。
 
 
 
(撰稿:高斌)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务