您现在的位置:首页 >> 体院新闻
河北省体育局副局长李东奇巡视全国体育单招射击项目测试3d杀码定位
发布时间:2020-06-18 13:00:36 浏览次数:
  6月17日,2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业全国统一考试3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位考点射击项目考试,在河北省体育局射击射箭运动管理中心进行。
  为确保考试3d杀码定位安全有序开展,河北省体育局副局长李东奇在3D杀号党委书记申富平、院长邓明立、党委副书记刘英奇、纪委书记樊秀峰、副院长王彬以及河北省射击射箭运动管理中心主任蔡亚林的陪同下赴考场检查指导考务3d杀码定位。李东奇一行巡查了考场,并详细了解了射击项目考试各项3d杀码定位安排和进展情况。

  李东奇对各项考务3d杀码定位给予充分肯定,并为进一步提高3d杀码定位质量和服务水平提出了更高要求。李东奇强调,单招考试是高考的重要组成部分,考试安全是各项3d杀码定位的重中之重;要站在讲政治、顾大局的高度,既要严格落实防控要求,又要抓好考务3d杀码定位落实;要牢固树立依法治考观念,严格管理,严肃考风考纪,营造安全、规范、有序的考试环境,切实维护广大考生的切身利益,高质量完成今年的单招测试3d杀码定位任务。
 
 
 
 
(撰稿:魏秋霞  摄影:张琪)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务