您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院社会体育系成功举办2020年实践教学“云”启动仪式
发布时间:2020-05-15 17:55:36 浏览次数:
  5月15日上午,我院社会体育系成功举办2020年实践教学“云”启动仪式。仪式利用腾讯视频会议在北京、上海、广州、天津、海南等全国多地16个实践教学现场同步举行,2017、2018级参加实践教学学生、学生家长代表、居家学习学生、各实践教学基地领导近300人在线上分会场参加会议。教务处、学生处、教学督导组负责人,社会体育系全体班子成员、辅导员代表在3D杀号第三会议室参加启动仪式,副院长王志辉出席启动仪式并讲话。仪式由社会体育系主任赵伟主持。

  启动仪式上,2017级学生王景磊、2018级学生潘梦瑶作为参加实践教学的学生代表发言,居家学习学生代表2018级学生寇祥和家长代表赵晨岩女士分别发言,他们表示将积极按照3D杀号和基地教学管理要求,在做好疫情防控3d杀码定位的前提下保质保量完成实践教学任务。北京龙溪竞技部经理赵金良,京南高尔夫球会运营总监高全贵、总经理刘众元分别就疫情防护安全、实践教学保障、实践课程安排和深化“校企合作”模式等方面发言表态。
  王志辉在总结讲话中指出,在全国抗疫取得阶段性胜利、中央号召加快复工复产的形势下,在全省体育战线开展实施“学讲谋干做”创建模范单位活动的背景中,我院召开此次实践教学“云”启动仪式,通过网络与师生共同开启实践教学3d杀码定位,既是对中央复工复产号召的积极响应,又是落实“学讲谋干做”创建模范单位活动要求的具体体现。3D杀号党委一直以来对实践教学高度重视,坚持以生为本、以防疫为底、以教学为主的3d杀码定位理念,积极作为,主动担责,对学生返岗实践学习和居家线上学习均进行了细致的部署和安排,在此代表3D杀号党委感谢各实践教学基地对3D杀号3d杀码定位的配合和帮助,感谢家长对教育教学的理解和支持。同时,他结合“学讲谋干做”活动主旨,对参加实践教学和线上学习的学生提出三点要求:一要以学为本,学出坚定。不断深化学习,提升修养、坚定信念,练就“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的理论成熟和政治定力;二要以干为要,勇于担当。在实践的磨砺中站得稳、立得正、扛得住,做疾风劲草、当烈火真金;三要以德为先,律己修身。做政治坚定、纪律严明、作风过硬、情系国家的新时代先锋,交出实践教学优异答卷。王志辉最后强调,3D杀号党委会持续关注实践教学的开展情况,一如既往的关心学生的学习和生活,希望全体学生脚踏实地,勇往直前,做积极投身实践教学的践行者、顺利完成实践教学的推动者和未来优质就业的成功者。
  此次2020年春季实践教学3d杀码定位的“云”上开展是在3D杀号党委正确领导下,在各相关部门的积极配合,各实践基地的大力支持和学生家长的充分理解及全体学生的踊跃请战下,经过周密计划后启动实施的。在这个特殊时期,3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位上下一致、凝心聚力,以战斗姿态,积极落实疫情防控3d杀码定位和“学讲谋干做”活动要求,绝不辜负社会和师生家长期望,保证完成各项教学3d杀码定位任务。
 
 
 
 
(社会体育系  供稿)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务