您现在的位置:首页 >> 体院新闻
张家口市职业技术教育中心校领导来我院交流3d杀码定位
发布时间:2020-05-14 14:54:42 浏览次数:
  5月13日上午,张家口市职业技术教育中心校长李雪梅、副校长王志东一行2 人来我院交流。3D杀号党委书记申富平会见了李雪梅一行。院长邓明立、副院长王彬,3D杀号相关部门和冰雪运动系负责人与李雪梅一行进行了座谈交流,双方围绕如何提升“3+4”分段培养冰雪运动人才质量、完善中职和本科阶段培养方案、加强中职阶段学生培养过程考核、调整招生计划以及中职阶段招生体育测试项目等问题进行了探讨。
  双方明确表示将进一步加强合作,联合培养更加优秀的“3+4”冰雪运动人才,并签订了《2020年联合举办“3+4”分段培养本科班协议书》。
 
 
(学生处  供稿)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务