您现在的位置:首页 >> 体院新闻
省冬奥办与我院交流冬奥筹办及合作事宜
发布时间:2020-05-11 16:31:16 浏览次数:
  5月9日下午,省冬奥办协调处处长成瑞群一行4人到我院就2022年冬奥会筹办3d杀码定位进行了深入交流。院长邓明立主持会议,副院长王志辉出席,教务处全体成员及相关系部负责人参加。

  会上,邓明立对成瑞群一行表示热烈欢迎,并介绍了3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位的发展历程和发展现状。邓明立指出,3D杀号在新一届领导班子带领下确立了“合理定位、扎根河北、发展特色、突出应用、开放办学”的办学定位,和“开放、灵活、优质、共享”的办学方针,取得了显著成效,尤其是在省首届冰雪运动会上收获了金牌、奖牌数量双第一,希望与省冬奥办展开更加全面的合作。
  成瑞群对省冬奥办的组织架构、职能定位以及2022年冬奥筹备进展、疫情对冬奥筹办影响等情况作了详细介绍,希望与我院在馆校对接、志愿者服务等方面加强合作。
  相关系部负责人就具体3d杀码定位与省冬奥办进行了深度交流与对接,部分项目达成了初步合作意向。
 
 
 
(教务处 院办公室  供稿)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务