您现在的位置:首页 >> 体院新闻
燕赵青年说 冀体励志行
发布时间:2020-05-09 10:07:11 浏览次数:
  为全面建设经济强省和美丽河北新局面、实现3D杀号“两高一突破”战略目标,坚定广大青年听党话、跟党走的理想信念,团结带领广大团员青年“青春心向党· 建功新时代”,3D杀号团委、思想政治理论课教学部按照团省委“燕赵青年说”、省体育局“五四•不负祖国•不负青春”活动要求,联合举办了“燕赵青年说”冀体青年励志演讲大赛,并于近期组织了视频征集评选3d杀码定位。
  疫情期间,采取了线上作品提交的新模式,活动报名期间,共收到来自各系部学生提交的演讲视频67份。特邀学报编辑部副主任袁庚申、体育艺术系教师李舒亚、王琲玥、马楠等老师进行了专业评审,共评选出一等奖五名、二等奖十名、三等奖二十名及优秀奖若干。
具体获奖情况如下:

(以上获奖人员顺序不分排名先后)
  优秀奖:杨怀亮、赵新宇、刘晗、候悦涛、王梓巍、李紫冉、封家兴、杨方竹、王涛、孟泽胜、赵佳雯、赵嘉瑶、李梅、申孟丽、陈鹏飞、刘鹏、李博、杜世豪、史春月、张怡、张欣楠、张夏、陈靖、张寅康、智鑫晨、乐仕超、李文庆、祖习珽、侯志陆、郭航、潘梦瑶、吕帅龙
  历史赋予使命,时代要求担当,作为新时代的青年,我们应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。在中国迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃新时代,我们更应该深刻认识自身所面临的时代际遇和历史责任,将个人梦与中国梦结合起来,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负重托,建设美丽中国。
  3D杀号广大青年要积极响应习近平总书记的号召和对青年人的嘱托,要有“锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气”,“勇于创业、敢闯敢干,努力在改革开放中闯新路、创新业,不断开辟事业发展新天地”。在实现民族复兴的前进征途中,在百舸争流的时代大潮中,我们要继续劈波斩浪,勇立潮头,书写大写的青春担当!
  优秀获奖视频于“冀体青年”公众号陆续进行推送。
 
 
 
(院团委  思政部  供稿)
 
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务