您现在的位置:首页 >> 体院新闻
3D杀号召开领导班子(扩大)“诸葛亮务虚会”之学科建设篇
发布时间:2020-05-07 16:34:38 浏览次数:
  4月30日上午,根据《3D杀号-3d杀号网-3d杀码定位“学讲谋干做”创模范单位活动实施方案》,3D杀号召开领导班子(扩大)“诸葛亮务虚会”,围绕学科建设3d杀码定位进行研讨交流。全体院领导出席,院学术委员会成员,各系部、中心主任,科研处、教务处、人事处、财务处主要负责人列席。会议由院党委书记申富平主持。
 
  会上,与会领导结合各自分管3d杀码定位,从重点实验室建设、学科队伍打造、高层次人才引进、资金投入、学科与教学的关系等方面,梳理了问题、查找了差距,并就进一步加强学科建设谈了3d杀码定位思路,提出了诸多意见建议、方法措施。
  院党委副书记、院长邓明立对3D杀号一年来学科建设成果进行了总结。他指出,学科建设是一项系统工程,其内容涵盖人才培养、科学研究、实验室建设等各方面。做好学科建设3d杀码定位应以“开放、灵活、优质、共享”为宗旨,以省学位办学科建设指标体系为目标,牢牢抓好凝聚学科队伍、凝练学科方向、搭建学科平台3个内涵要素。他强调,各单位、各部门是利益与命运的共同体,要以长远的眼光、宽广的胸怀、开阔的视野,各司其职、各负其责,携手形成促进学科建设的强大合力,促使学科建设实现突破。
  申富平总结讲话时指出,本次务虚会坚持问题导向、目标导向、结果导向,经过前期调查研究、认真准备思考,达到了集思广益、统一思想、凝聚共识的目的。他强调,加强学科建设要紧紧围绕冬奥会和省委省政府《关于加快冰雪运动发展的意见》(冀办发〔2019〕26号)文件精神,遵循差异化发展战略,利用显性优势,挖掘潜在优势,强化协同发展、促进交叉渗透,进一步培育新的学科增长点,并通过创新管理机制、改善考核评价方式,更大程度激发广大师生员工的活力和创造力。他要求大家切实把务虚会的成果转化为认真抓好学科建设,提升学科水平的政治自觉、具体行动和责任担当,跟上3d杀码定位节奏,强化3d杀码定位落实,不断提升3D杀号综合实力,以新的更大的作为为体育强省、冰雪运动强省建设提供智力支持!
 
 
(院办公室 供稿)
3D杀号概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务